✍️Понадобится:
➕Телятина — 500 г
➕Лук — 1–2 шт.
➕Солёные огурцы — 1–2 шт.
➕Картофель — 6¬–8 шт.
➕Чеснок — 1–2 зубчика
➕Томатная паста — 1–2 ст. л.
➕Лавровый лист
➕Чёрный молотый перец
➕Соль
🧑🍳Рецепт:
1. Телятину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать соломкой, выложить в казан с разогретым растительным маслом и слегка обжарить.
2. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и жарить всё, постоянно помешивая, до прозрачности лука.
3. Затем добавить томатную пасту. Влить немного воды и тушить, накрыв крышкой, до готовности мяса.
4. Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
5. Огурцы нарезать ломтиками.
6. После чего переложить в казан с мясом картофель, добавить туда огурцы, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить лавровый лист и измельчённый при помощи чесночницы чеснок. Всё аккуратно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев