Предыдущая публикация
Ингредиенты:⠀
Кабачок - 140 г⠀
Яйцо - 2 шт⠀
Йогурт - 70 г⠀
Рисовая мука - 80 г⠀
Сыр - 35 г⠀
Зелень - пучок⠀
Соль и перец - по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
1. Натереть кабачок на крупной тёрке, добавить яйца и йогурт, перемешать.⠀
2. Нарезать зелень, отправить в кабачковую массу, добавить муку, соль, перец и натёртый сыр. Перемешать.⠀
3. Выложить кабачковое тесто на разогретую сковороду смазанную каплей масла. Готовить на самом слабом огне с двух сторон под крышкой.⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев