Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец желтый - 1 шт.
Перец красный - 2 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 гр
Ветчина - 100 гр
Сыр твердый - 75 гр
Приготовление:
У красных перцев аккуратно срезать макушку и удалить семена. Ветчину и желтый перец нарезать кубиками. Укроп мелко нашинковать. В миске смешать сливочное масло комнатной температуры, ветчину, желтый перец, зеленый лук и натертый на мелкой терке сыр. Наполнить перцы начинкой, плотно утрамбовать. Отправить перцы в холодильник на 2 часа. Готовые перцы нарезать на кружочки и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев