Предыдущая публикация
Ингредиенты для 6-8 порций:
Помидоры — 2-3 штуки.
Куриная грудка — 500 грамм.
Твердый сыр — 150 грамм.
Красная фасоль — одна банка.
Зеленый салат.
Сухарики.
Для заправки можно использовать легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. На мелкие кусочки нарезаем помидоры и салат. Сыр натираем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне около 20 минут, пока всю жидкость не испарится, также можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и приготовленные ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев