Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
50 г. слабосолёной сёмги ( можно заменить крабовыми палочками...)
1 варёное яйцо
50 г. твердого сыра
30 г. творожного сыра.
Выход 5 шт. / 180г.
⠀
Приготовление:
Сыр, белок, желток натереть. Рыбу мелко нарезать.
Смешать всё, кроме желтка и слепить шарики.
Посыпать желтком.
⠀
Также для пикантности можно добавить нарезанный мелко лук ( зелень) или добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. При подаче можно выложить на листья салата.
Примечание: если готовите на стол, то берите ингредиенты в 2-3-4 раза больше.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев