Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 банка (около 250 г. ) консервированной морской капусты;
- 100 г. кальмаров;
- 1 шт. моркови;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 1 шт. репчатого лука;
- 1 чайная ложка уксуса 3% ;
- по вкусу перец, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Кальмары очищаем и варим в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезаем соломкой. Морковь режем мелкими кубиками, репчатый лук шинкуем. Морскую капусту консервированную смешиваем с приготовленными компонентами, добавляем уксус, растительное масло, перец, соль и перемешиваем и оставляем на холоде на 10-12 часов. Подготовленный салат украшаем зеленью петрушки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев