Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты:
Яйца 4 штуки
Творожный сыр 30 г.
Авокадо 1 штука
Свежевыжатый лимонный сок 15 мл.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Укроп свежий 1 пучок
Слабосолёная красная рыба 150 г.
Можно добавить лимон 1 штука.
Приготовление:
1․ Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.
2․ Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
3․ С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.
4.При подаче на стол яйца можно выложить на листья салата, украсить зеленью и ломтиками лимона.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев