✍️Берём:
➕5 средних варёных картофелин
➕2 яйца
➕100 г панировочных сухарей
➕100 г твёрдого сыра
➕растительное масло (для жарки)
➕чёрный молотый перец, соль
👨🍳Процесс приготовления:
🔹Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой тёрке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи, я добавила только чёрный перец).
🔹Сыр нарезать "брусочками".
🔹Яйца взбить вилочкой.
🔹Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
🔹Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев