✍️Понадобится:
➕Свиная вырезка — 1 шт. (490 г)
➕Вяленые томаты — 100 г
➕Моцарелла — 120 г
➕Базилик (листья) — 20 г
➕Вино белое сухое — 50 мл
➕Лимонный сок — 2 ст. л.
➕Итальянские травы — 0.5 ч. л.
➕Соль — по вкусу
➕Перец чёрный молотый — по вкусу
➕Масло растительное — 1 ст. л.
👨🍳Инструкция:
🔹Мясо вымыть, обсушить и срезать все плëночки.
🔹Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.
🔹Мясо отбить в тонкий пласт.
🔹Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
🔹Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.
🔹На сыр выложить вяленые томаты и посыпать всё итальянскими травами.
🔹Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
🔹Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать кулинарной нитью.
🔹В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
🔹Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
🔹Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
🔹Острым ножом нарезать рулет на порции.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев