Тесто:
340 мл воды
1,5 ст.л. раст. масла
3 ч.л. сахара
1,6 ч.л. соли
560 г пшеничной муки
1,6 ч.л. сухих дрожжей
Начинка:
150 г сыра (козьего или фета)
1 ст.л. сухих пряных трав
50 г вяленых помидоров в масле
2-3 ст.л. муки для обсыпки начинки
1. Тесто я готовила стандартно - в теплой воде развела дрожжи и сахар, оставила постоять 10 мин. Затем добавила масло, соль, муку и замесила тесто. Оставила в теплом месте на час.
2. Затем обмяла, раскатала прямоугольник, сверху выложила начинку и завернула. Оставила еще на полчаса.
3. Духовку разогреть до 250 градусов, выпекать при 250 С около 3 минут, при 210 С - минут 15 и потом до золотистой корочки - при 190С, т.е. еще минут 15-20.
Очень ароматный и вкусный хлеб, как я себе и представляла!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев