Предыдущая публикация
Яблоко (нарезанные по сочнее) — 4 кг
Сахар (на 1л. банку) — 6 ст. л.
Ванилин — 2 пакет.
Корица — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на 1л. банку) — 1/4 ч. л.
Сочные яблочки порезать небольшими долечками (если есть время, то лучше натереть)
В яблоки положить ванилин и корицу, перемешать. В банки накладывать яблоки, пересыпая сахаром и утрамбовывая, сверху-лимонная кислота и чуть присыпать сахаром (всего 6 ст. л. на 1 л. банку).
Литровые банки стерелизовать 45 минут, закатать, перевернуть, укутать.
Яблочки получаются с нежным ароматом ванили и корицы. Таким образом, приготовленные яблоки, очень нравятся детишкам.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев