Просто пальчики оближешь! Особенно вкусна такая куриная грудка с гарниром из картофельного пюре.
Ингредиенты:
Лук репчатый – 2 шт.
Филе куриной грудки – 1 шт. (400 г)
Соль – 1/2 ч. л.
Растительное масло-1 ст.л
Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
Перец красный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
Паста томатная – 2 ст. л.
Вода – 2/5 ст.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Филе куриной грудки нарезать крупными кусками.
В среднюю миску выложить нарезанную куриную грудку, всыпать соль, красный и черный перец, добавить 1 ст. л.томатной пасты, влить растительное масло, хорошо перемешать.
В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, влить воду, добавить оставшуюся томатную пасту, хорошо перемешать. Тушить 2-3 минуты.
В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее куриную грудку, слегка обжарить. Добавить луковую смесь, хорошо перемешать. Закрыть сковороду крышкой, тушить в течение 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев