Понадобится:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец
Для начинки:
- сыр 100-150 г
-2 вареных яйца
- петрушка и укроп
- сливочное масло чуть чуть
- приправа по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку: натрите на мелкой терке сыр, яйца. Петрушку и укроп мелко порежьте. Добавьте сливочное масло. Перемешайте.
Приготовьте фарш.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5