Ингредиенты
мясо
500 г
паста томатная/помидоры
150 г
огурцы соленые
150 г
морковь
100 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
3 зубчика
перец черный молотый
лавровый лист
приправы
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать мясо брусочками, обжарить в хорошо разогретом масле до коричневатой корочки. Очищенные овощи положить вместе с луком и огурцами в чашу комбайна, измельчить, вылить смесь в мясо, добавить морковь и томаты, протушить все вместе на медленном огне.
ШАГ 2
В конце приготовления азу мясного с соленым огурцом добавить в сковороду чеснок, лавровый лист, перец и др. приправы. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдут макаронные изделия или отварной рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев