Я делаю такой пирог, только без крахмала, со сметаной и майонезом по полстакана, муки 6 ст.ложек, 3 яйца, соль и сода. Начинка : пару тертых сырых картофелин,рыбные консервы и мелко порезанный репчатый лук
В мелкую терку, все пропекается, сначала консервы, потом лук, сверху картофель.С рыбы слить жидкость и размять ее вилкой. Тесто на 2 части, половину в форму, потом начинка и сверху вторая половина. Минут на 40-50 в духовку, пирог получается румяный, светло- коричневого цвета, тесто очень нежное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8