Ингредиенты:
Отварной рис - 100 г.
Крабовые палочки - 250 г.
Яйцо - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Кукуруза консерв. - 300 г. Майонез - 60 г.
Сметана - 50 г.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую около 8-10 минут после закипания. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
2. Огурцы промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
3. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
4. В глубокой миске соединить рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу, сметану, майонез, соль и тщательно перемешать.
5. Подать салат можно в общем салатнике или воспользоваться кулинарным кольцом. Установить его на подходящую плоскую тарелку, выложить в него салат, слегка утрамбовать ложкой и аккуратно убрать кольцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1