Для индейки:
▫️индейка голень — 4 шт.
▫️соевый соус — 3 ст. л.
▫️горчица дижонская — 1 ст. л.
▫️мед — 1 ст. л.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
Для овощей:
▫️картофель — 1 кг
▫️морковь — 2 шт.
▫️приправа для картофеля — 1 ч. л.
▫️паприка копченая — 0,3 ч. л.
▫️соль — по вкусу
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️лук красный — 1 шт.
1. Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.
2. Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.
4. Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев