35 мин 4 порции
Ингредиенты:
-Творог – 250 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Груша среднего размера – 1 шт.
- Морковь небольшого размера – 1 шт.
- Сахарный песок – 50 г.
- Мука – 50 г + для обваливания.
- Масло растительное – для жарки.
- Ванильный сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. Поместите творог в миску и сюда же добавьте сахарный песок. Перемешайте ингредиенты.
2. По своему вкусу добавьте в миску ванильный сахар.
3. Куриное яйцо нужно хорошенько вымыть и разбить в миску с творожной массой.
4. Грушу при желании можно очистить от кожуры (но можно этого и не делать), а затем натереть на крупной тёрке. Добавьте грушу к творогу.
5. Морковь очистите и вымойте, а затем, как и грушу, измельчите при помощи тёрки и добавьте к творогу.
6. Перемешайте ингредиенты и добавьте в миску пшеничную муку. Масса должна получиться однородной, без каких-либо комочков.
7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите для жарки сырники. Их нужно сформировать мокрыми руками, а затем обвалять каждый в муке.
8. Готовые сырники стоит подавать со сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев