30 мин 2 порции
Ингредиенты:
Для салата:
- Помидоры среднего размера – 2 шт.
- Кабачок – 200 г.
- Кукурузная мука – 100 г.
- Сыр творожный (сливочный) – 50 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
Для заправки:
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
- Горчица зернистая – 1/2 ч. л.
- Петрушка свежая – по вкусу.
- Чеснок – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымойте кабачок и нарежьте его крупными кубиками.
2. Муку насыпьте в плоскую тарелку и соедините с солью. Обваляйте в муке нарезанные кабачки.
3. В сковороде разогрейте масло и выложите кабачки. Обжаривайте кабачки до румяной корочки, а затем разместите их на салфетке, чтобы удалить лишний жир.
4. Нарезанные помидоры выложите в глубокую миску.
5. В миску с соевым соусом влейте оливковое масло и сок лимона. Также положите горчицу и размешайте ингредиенты.
6. Также не лишним в соусе будет и чеснок. Пропустите дольку через пресс и добавьте в миску с соевым соусом.
7. Зелень требуется крупно нарубить и поместить в миску с помидорами и кабачками.
8. К вышеуказанным ингредиентам нужно добавить соус и хорошо всё перемешать.
9. Салат нужно переложить на плоское блюдо и произвольно добавить сливочный сыр.
10. Такой салат прекрасно подойдёт в качестве дополнения к любым рыбным или мясным блюдам.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев