15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 ломтика.
- Шампиньоны – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр российский – 40 г.
- Зелень свежая – небольшой пучок.
- Соль и перец – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Приготовление:
1. Прежде всего следует подсушить ломтики тостового хлеба на сухой сковороде. Также эту процедуру можно проделать в духовом шкафу, поставив в него ломтики на 5 минут.
2. Репчатую луковицу нужно очистить и измельчить, затем отправить обжариваться на сковороду .
3. Шампиньоны нужно нарезать, если вы используете свежие грибы. Но подойдут и замороженные. Когда лук станет мягким, нужно выложить грибы на сковородку.
4. Зелень требуется вымыть и измельчить, а затем добавить на сковороду с грибами.
5. Измельчите сыр на тёрке и вместе с зеленью добавьте на сковороду к остальным ингредиентам.
6. По своему вкусу можете подсолить получившуюся начинку либо приправить свежемолотым перцем.
7. Поместите на тарелку подготовленный ломтик хлеба, на него нанесите грибную начинку, а сверху поместите ещё один ломтик хлеба. Слегка прижмите верхний ломтик.
8. Осталось подсушить сэндвич на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны — это нужно, чтобы сыр дополнительно расплавился и ломтики хлеба скрепились между собой.
9. Подавать такие сэндвичи следует, предварительно разрезав каждый на треугольники. В таком виде блюдо и смотрится аппетитнее, и есть его удобнее.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев