1 час 2 порции
Ингредиенты:
- Пангасиус филе – 300 г.
- Помидоры – 150 г.
- Оливки зелёные – 50 г.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Перец молотый или смесь перцев – по вкусу.
- Сок лимонный – 1 ч. л.
- Базилик сушёный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу следует очистить, если это требуется, а затем нарезать порционными кусочками. Затем рыбу нужно подсолить по своему вкусу и, если есть желание, приправить специями для рыбы.
2. На сковороде нужно разогреть немного растительного масла и затем выложить рыбу для жарки. Обжаривайте до румяной корочки.
3. Когда рыба будет поджарена, нужно переместить кусочки в форму и сбрызнуть их лимонным соком.
4. Также следует приправить рыбу сушёным базиликом по своему вкусу.
5. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Подготовленные помидоры нужно в течение пары минут потомить на сковороде.
6. Переложите помидоры на рыбу, уложенную в форму для запекания, и приправьте их свежемолотым перцем.
7. Оливки нужно нарезать произвольно и выложить в форму с рыбой и помидорами. Отправьте форму в духовку и готовьте 20 минут при температуре 180 градусов.
8. Готовое блюдо следует подавать на стол с гарниром из риса.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев