15 мин 3 порции
Ингредиенты:
- 150 г маринованных грибов;
- 200 г картофеля;
- 100 г моркови;
- 2 солёных огурца;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 200 г докторской колбасы;
- 1 небольшая головка репчатого лука (по желанию);
- майонез и васаби по вкусу;
- соль, черный перец, лавровый лис, зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Картофель и морковь чистим, режем кубиками. Добавляем к нарезанный овощам лавровый листик, зубчик чеснока, соль по вкусу. Заливаем кипящей водой, отвариваем до готовности, на это уйдет 5-7 минут. Кипятка наливайте много, так будет быстрее.
2. Откидываем готовые овощи на сито, перекладываем на блюдо, чтобы быстро остыли.
3. К отваренным овощам добавляем порезанные одинаково маринованные грибы и солёные огурчики.
4. Добавляем сваренные вкрутую яйца и докторскую колбасу.
5. Приправляем: добавляем майонез, 1-2 чайные ложки васаби, соль, перец и, по желанию, мелко порезанную луковицу.
6. Перемешиваем салат.
7. Украшаем картофельный салат с грибами ломтиком варёного яйца, целыми маринованными грибочками и сразу подаём на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев