Помидоры черри, фаршированные тунцом и моцареллой — отличная закуска к праздничному столу. Выглядят такие помидоры весьма оригинально, да и на вкус восхитительны!
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 2 банки
Майонез столовый молочный - 4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Сыр Моцарелла - 150 гр.
Петрушка - 3 ст. л.
Для украшения:
Базилик свежий - 16 листиков
Приготовление:
1.Вскройте две баночки консервы «Тунец натуральный кусочками», весом каждая баночка 160 гр. с соком, петрушку промойте и мелко нашинкуйте, а потом выложите в рабочую камеру блендера и еще добавьте майонез.
2.Взбейте подготовленную массу из вышеперечисленных продуктов, пока смесь не станет однородной и гладкой. Взбивайте примерно 7-8 секунд.
3.Теперь подготовьте помидоры черри. Срежьте верхнюю часть помидора на решетке, чтобы стекала жидкость. Переверните в вертикальное положение и немного подсолите.
4.Скрепите крышки от помидоров с листиками базилика.
5.Разложите равномерно сливочную смесь тунца во внутреннюю полость подготовленных помидоров.
6.Накройте верхушку фаршированных помидоров. Подавайте сразу же или накройте и поместите в холодильник до прихода гостей.
7.Эти помидоры станут прекрасной закуской для вашей вечеринки. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев