Например готовая кулинария(котлетки) которые не раскупили,их заново пропустят через мяссорубку,добавят все нужные вкусные приправки и весь этот фарш)))положат в чебуреки,беляши т.д.,а у котлеток то!!!!!! Срок годности будучи жаренными уже истек)) И все по кругу,по кругу).Мы повара этому научены,на выброс никогда ничего не уходит.И как бы ,с честным лицом вам не рассказывали,что все свежайшее и только перекручен свеж.кусочек мяска)))мяска там о приоре нет!!!
Не соглашусь, что везде. Это свинское отношение к работе и Ваш опыт. Соглашусь, что и у нас такое есть, наверное. Знакома лично с несколькими владельцами общепита, дорожат репутацией и такого точно не творят. Не важно, пирожковая это, ресторан или питание в отеле. Питание в отель часто заказывают в полуфабрикатах. Но там нет остатков на переработку. По количеству заказ - под заказ изготовление. А в сомнительных местах я не ем. Брезгую.
Этот опыт приходиться на себя примерять,т.к.работу терять не хочется)я не владелец,это рассказывают коллеги других магазинов,продукты люди все покупают и готовят дома?вот я про то что не следует покупать готовую продукцию.Поберечь себя.
Полуфабрикаты и готовую еду в магазинах я не покупаю. А чебуречные и рестораны уже проверенные.У меня клиенты по работе, владельцы гостиниц, кафе, ресторанчиков. HoReCa сегмент.
Сейчас век полуфабрикатов. Люди берут всё подряд. Не признаю вообще, всё готовлю сама. Единственное, летом на даче, когда некогда, покупаю иногда пельмени, пусть дорогие, но качественные.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 174
Поверьте,я это знаю!!
И все по кругу,по кругу).Мы повара этому научены,на выброс никогда ничего не уходит.И как бы ,с честным лицом вам не рассказывали,что все свежайшее и только перекручен свеж.кусочек мяска)))мяска там о приоре нет!!!