Ингредиенты:
0,5 кг огурцов
2 ст. л. соевого соуса
2 зубчика чеснока
острый перец чили по вкусу
1 ч. л. соли с горкой
1 ч. л. сахара
1 ст. л. семян кунжута
3 ст. л. растительного масла
уксус по вкусу
Как готовить:
1. Огурцы вымыть, срезать концы и разрезать на брусочки. Засыпать солью и оставить на 15-20 минут.
2. Слить сок с огурцов и влить соевый соус. Добавить уксус и острый перец. Перемешать.
3. Чеснок мелко порубить ножом и горкой сверху выложить на огурцы. Не мешать!
4. Разогреть в сковороде растительное масло. Бросить в него кунжут, который сразу же начнет румянится.
5. Выключить огонь, а кипящее масло с кунжута вылить на горку из чеснока, чтобы чеснок лучше отдал свой аромат.
6. Теперь можно перемешать огурчики и убрать в холодильник на полчасика, чтобы остыли и настоялись. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев