Предыдущая публикация
Ингредиенты
Икра горбуши 200 г
Вода 1 л
Соль 100 г
Оливковое масло 1–2 ч. ложки
Приготовление
1․
Промойте икру в горячей воде и удалите с неё плёнки. После промойте под прохладной водой.
2․
В воде комнатной температуры растворите соль. Опустите икру в жидкость на 15 минут.
3․
Ещё раз промойте икру и откиньте на дуршлаг, застеленный марлей. Оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
4․
Переложите икру в банку и залейте маслом. Сразу после этого можно подавать её к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев