конечно пекла и не раз-особенно в стунденческих отрядах это было принято--а рецепт можете найти в инете---с первых уст-как говорится, хоть бы один????а вы думаете их много--он и есть один на все времена от шарлотты.и еще-вы мне советуете тупить как вы?....впечатление что вы меня моим умом попрекаете.
Вы не правы, классическая шарлотка как раз из хлеба, а бисквитное тесто стали использовать как вариант, но тоже очень вкусно. Сама так пеку. Вкусных всем шарлоток!!!
Если взбить хорошо яйца с сахаром,то не нужен никакой разрыхлитель,а муку перемешать аккуратно и не взбивать, то получается ещё пышнее и пирог внутри белый, а не жёлтый.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 82