Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Сыр-50 гр
Чеснок-2 зубчика
Майонез-2 ст.л
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем кружочками. В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сыр твердый трем на средней терке. В миске смешаем сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок. Хорошо перемешаем начинку. На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев