Предыдущая публикация
1 яйцо
200 г творога
3-5 ст.л муки
0.5 ч.л разрыхлителя
Соль и специи по вкусу
Для начинки:
150 г мягкого творога
50 г сыра
Зелень
Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваю все ингредиенты для теста, муку ввожу постепенно, количество зависит от влажности творога. Тесто делю на 4 части и формирую влажными руками ватрушки с бортиками. Смешиваю ингредиенты для начинки и выкладываю на ватрушки. Выпекаем 15-20 минут минут при 180 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
На вкус и цвет товарищей нет))