Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку (в банке вес основного продукта = 240 г),
1 яблоко (я люблю кисло-сладкое...),
3-4 ст.л. тёртого сыра,
1-2 дольки чеснока (по вкусу),
100 г майонеза.
Приготовление:
- с фасоли слить соус, промыть её холодной кипячёной водой, дать немного обсохнуть (просто в банках с фасолью рассол имеет неприятный запах),
- яблоко нарезать крупной соломкой (желательно не тереть),
- сыр натереть на крупной тёрке,
- чеснок растереть в кашицу (я это делаю ножом, давить не люблю),
- майонез смешать с чесноком,
- фасоль, яблоко и сыр перемешать, заправить майонезом с чесноком.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев