Вы пробовали сало заедать салом.... одно дело к жирной рыбе подать сливочный соус,другое жирное залить жирным и варить.кащунство и да здравствует панкреатит.
мне нравится финский рыбный суп и изредко им балую себя и семейство.в чем смысл ЛОХИКЕЙТО.этот суп готовят там,где в зимнее время на промысле нужна энергия. по факту: в лохикейто можно использовать и голову и хвосты и тешу-вся обрезь! что мы делаем: мы отвариваем рыбу хребты,хвосты ,тешу и любые части благородной рыбы,нам нужен бульон! из бульона мы достаем рыбу и отчищаем от костей на полтора литра бульона мы добавляем 200 мл жирных сливок,и только потом мы добавляем на несколько минут очищенное мясо от костей и варим несколько минут! факт в другом: вы можете испортить филе благородной рыбы в сливках и даже коты это есть не захотят! а финский рыбный суп это как солянка на европейский лад! в российских необьяных краях тушить рыбу в сливках просто кощунство! другими словами -МОВЕТОН!
один раз я по глупости нашел подобный рецепт в ютубе и решил попробовать- рыба потеряла плотность и пошла разваливаться на нитки! я не сподвижник ЗОЖ ,но это не тот случай подать красиво и сохранив товарный красивый вид! на мой взгляд : это ближе к помоям,ценным по минералам и витаминам,но помоям!
Девочки, приглашаю в бесплатный чат ПОХУДЕНИЯ Хочешь: Не стесняться своей фигуры; Ловить восхищенные взгляды; Избавиться наконец-то от лишних кг и проблемных зон ? МАРАФОНЫ ТРЕНИРОВКИ ПП МЕНЮ, РАЦИОНЫ МОТИВАЦИЯ ОБЩЕНИЕ В ЧАТЕ БЕЗ НАВЯЗЧИВЫХ ПРОДАЖ ПОДДЕРЖКА КУРАТОРА Жду тебя в чате ! И ты увидишь, что худеть замечательно и интересно, а результат не заставит тебя ждать!!! Если не понравится, то ты ничего не потеряешь! Зато если понравится, то это станет лучшим решением на пути к заветной стройности! Чат находится в Ватсапе, пиши по номеру телефона 89603016047, *хочу в марафон* и я тебя добавлю!
А когда то каждый почти день. И котлеты из кальмара. И папоротник, грибы, ягоды. Сёмга, кета, горбуша моя любимая рыба с детства. Из неё ещё пельмени, котлеты, уха. Про морепродукты уже молчу. Эх, да что говорить Так вот. Стало всё очень дорого. Я про это. А то, что там изгаляются со сметаной, это в ресторане пусть едят. И я не про то, что это плохо, а про то, что есть с чем сравнить.
Сёмга - нежная рыбка. Её лучше отдельно приготовить и соус тоже отдельно. А вот горбушу, кету можно и в соусе подарить для сочности. Главное не переварить! А то действительно будут лохмотья.
Чеснк и укроп рыбу не испортят, все зависит от количества. А как запекают рыбу ,в брюхо зелень ,немного чеснока ,если рыба сухая к зелени добавить сл.масло и запекают в фольге. Все вкусно и прекрасно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30
факт в другом: вы можете испортить филе благородной рыбы в сливках и даже коты это есть не захотят! а финский рыбный суп это как солянка на европейский лад!
в российских необьяных краях тушить рыбу в сливках просто кощунство! другими словами -МОВЕТОН!
Хочешь:
Жду тебя в чате !
И ты увидишь, что худеть замечательно и интересно, а результат не заставит тебя ждать!!!
Если не понравится, то ты ничего не потеряешь! Зато если понравится, то это станет лучшим решением на пути к заветной стройности!
Чат находится в Ватсапе, пиши по номеру телефона 89603016047, *хочу в марафон* и я тебя добавлю!