#рецепт
Ингредиенты:
- Филе сельди – 1 шт. (250 г)
- Картофель – 3 шт.
- Маринованные огурцы – 150 г
- Свекла – 300 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Майонез – 60 г
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовление салата:
1. Картофель, маринованные огурцы и селедку нарезать мелким кубиком.
2. Измельчаем зеленый лук. Часть отправляем в салат, а часть оставляем для украшения.
3. Заправляем салат майонезом.
4. На крупной терке натираем свеклу, добавляем лимонный сок и растительное масло, перемешиваем.
5. Формируем салат. Выкладываем его на блюдо, формируем прямоугольник и помогая себе деревянными лопатками раздвигаем части, чтобы вложить свекольный слой.
6. Салату нужно дать настояться 30-40 минут.
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев