Предыдущая публикация
Мука - 250 гр.
Яйцо - 2 штуки.
Сахар - 120 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Кокосовая стружка - 30 гр.
Консервированные ананасы - 1 банка.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром 5 минут. Добавляем сливочное масло
и кокосовую стружку. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. Все тщательно перемещиваем.
Форму смазываем растительным маслом
Наливаем 1/2 теста и выкладываем ананасы (без сиропа). Заливаем тестом и отправляем выпекаться в разогретой духовке до 170 градусов 40-50 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2