Предыдущая публикация
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. (2 листа)
Фарш обжаренный
Сыр - 150 гр.
Лук репчатый - 1 штука.
Зелень - по вкусу
Помuдоры - 2-3 штуки
Прuготовленuе:
1. Фарш обжарuть с луком и добавить соль, перец.
2. Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полоски и соединить между собой как показано в ролике.
4. Смазать желтком и выпекать в духовке при 200 градусах 12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24