Предыдущая публикация
Картофель - 450 гр.
Чеснок - 1 головка.
Зеленый лук - 50 гр.
Мука - 40 гр.
Крахмал - 40 гр. (Кукурузный или картофельный)
Соль - 1 неполная чайная ложка.
Вода - 100 мл.
Приготовление:
Картофель сварить, и превратить в пюре.
На сливочном масле обжарить пропущенный через пресс чеснок, потом добавить муку и обжарить, налить воду, собрать лопаткой тесто.
Его добавляем к картофелю, а потом все остальные ингредиенты.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кольца и жарить с двух сторон на растительном масле до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Заипала своими болячками!
Гуляй мимо!