Предыдущая публикация
Буду готовить ещё и не один раз
Ингредиенты для рецепта:
- Желудок куриный 800 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Макароны 2/3 пачки
- Соль перец
- Зелень
Как приготовить:
Для начала отвариваем куриные желудки. Варим около часа. Затем на растительном масле жарим лук, добавляем куриные желудки, немного обжариваем, добавляем морковь и помидоры. Солим, перчим и добавляем макароны, хорошо перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем к столу)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6