Ингредиенты:
Яйца - 2 штуки
Молоко - 500 миллилитров
Сливочное масло - 100 грамм
Дрожжи - 11 грамм
Мука - 800 грамм
Приготовление простое очень:
1. Начинка может быть любая: заварной крем, творожная, шоколадная или как у меня с вареной сгущенкой.
2. Сначала приготовим опару: смешаем теплое молоко, воду, дрожжи, сахар и подождем 15 минут, чтобы опара поднялась.
3. Далее добавим яйца, соль, растопленное сливочное масло и муку. Перемешаем ложкой, должно получится липкое тесто. Закроем его пленкой и уберем в теплое место на 1 час.
4. Далее присыпаем рабочую поверхность мукой и обомнем тесто.
5. Поделим его на 2 части и раскатаем лепешку толщиной 1,5 сантиметра.
6. Стаканом выдавим пончики и обжарим их с двух сторон на растительном масле до румяности.
7. Сделаем надрезы и начиним каждый пончик начинкой.
8. Присыпаем сахарной пудрой и подаем.
Подробнее смотрите в видео
Приятного аппетита! Отличного дня и хорошего настроения всем!)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6