Она сочная, ароматная и нежная - то, что нужно, чтобы удивить всех.
Ингредиенты для рецепта:
- Курица -1 шт
- Майонез - 4 ст ложки
- Аджика - 3 ст ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 1,5 ч ложку
Как приготовить:
Курицу разрезаем.
Добавляем майонез, аджику (можно заменить 1 ст л томатной пасты) чеснок и соль.
Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться на час.
Выкладываем в форму или на противень и отправляем в заранее разогретую духовку при 175 С примерно на час- час 20 ( я выпекала ровно час) все зависит от курицы и вашей духовки.
Если курочка быстро подрумянилась, снизьте до 165С.
Жирная, сочная и вкусная курица готова!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3