🤔
Ингредиенты:
1 слой готового слоеного теста
200 грамм куриной грудки
200 грамм грибов
1 большой лук
2 яйца
150 мл сливок
100 грамм тертого сыра
1 чайная ложка масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нагрейте духовку до 180 градусов С.
Разверните слоеное тесто на дно круглой формы для пирога.
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. Грибы нарежьте на тонкие ломтики. Лук нарежьте полукольцами.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте куриную грудку до золотистой корочки. Добавьте лук и грибы и жарьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими.
Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Добавьте сливки, соль и перец, и все хорошо перемешайте.
Распределите смесь курицы и грибов на дне теста. Сверху вылейте яичную смесь. Посыпьте сыром.
Выпекайте в духовке около 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым и не поднимется.
Дайте пирогу немного остыть перед подачей. Нарежьте его на порции и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
А на улицах всё болтше и больше жирных людей и детей тоже ( живу возле школы , каждый 3 -й ребёнок жирный , особенно с лет 12 - ти и это и девочки и мальчики .
А в СССР , на класс в 25 - 30 человек была одна толстая девочка , а мальчиков так и не припомню в школе жирных !