Шпинат можно заменить на брокколи, а также добавить грибы. Еще можно дополнить это блюдо свежими овощами.
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 156 ккал
Белки 11 г
Жиры 9 г
Углеводы 8 г
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Овсянка - 30 г
Шпинат (свежий) - 10 г
Сыр - 10 г
Болгарский перец - 50 г
Соль и специи - по вкусу
Приготовление полезного завтрака:
Прямо в блендер разбиваем 4 яйца.Добавляем шпинат и овсянку.Добавляем по вкусу соль и специи.Все очень тщательно перемешиваем.Разливаем смесь по формочкам, затем добавляем болгарский перец.Отправляем блюдо в духову на 30 минут при температуре 200 градусов.За 10 минут до готовности добавляем сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1