Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Шоколад - 100 гр
Сахар - 90 гр
Сливочное масло - 80 гр
Мука - 60 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
🔥Приготовление:
1. Масло растопить с шоколадом.
2. Яйца, сахар и немного ванили взбить венчиком. Влить шоколадную смесь, перемешать. Затем муку с разрыхлителем.
3. Форму застелить бумагой, либо смазать сливочным маслом и присыпать мукой или какао.
4. Выливаем тесто, в духовку при 180° минут на 15. Время зависит от толщины теста.
5. Оно должен схватиться по краям, а в середине оставаться влажным.
6. Можно остудить, можно есть тёплым.
Обязательно попробуйте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5