🔹Молоко - 200мл ( тёплое )
🔹Кефир - 100мл( тёплый )
🔹Дрожжи - 1ст.л
🔹Сахар - 1/2ч.л
🔹Соль- 1ч.л
🔹Масло подсолнечное- 40МЛ
🔹Яйцо- 1 шт
Готовим опару :
Смешайте молоко и кефир и разогрейте , помните что в горячем молоке дрожжи погибнут , а в холодном не заработают. Подогреваем до тёплого состояния , всыпаем сахар , дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 15 мин.
В просеянную муку вливаем опару , яйцо, Масло и соль, замешиваем мягкое тесто , оно не должно липнуть к рукам , по необходимости добавляйте муку . Накройте плотно крышкой и уберите в тепло на 1,5 ч .
Для начинки:
🔹Фарш - 500гр
🔹Лук репчатый - 2шт
🔹Болгарский перец- 2шт
🔹Приправы любимые
🔹Соль
🔹Зелень
Выпекаем при 180градусах , 30-35минут , режим верх - низ.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2