✅Яйцо 1шт или 2маленьких
✅Твёрдый сыр 150гр
✅Ветчина или варёная колбаса пару ломтиков
✅Кефир 150мл
✅Соль щепотка так как сыр солёный ✅Сахар 0.5ч.л
✅Разрыхлитель 1ч.л с горкой
✅Черный перец по вкусу
✅Укроп
✅Творожный сыр 200гр ✅Сметана 20% 2ст.л
✅Для украшения маслины, охотничьи колбаски, помидоры черри, малосольные огурчики, укроп, петрушка 1️⃣ смешиваем в миске натертый твердый сыр, мелко нарезанную ветчину, яйцо, кефир, соль, сахар, чёрный перец, зелёный лук, перемешиваем.
2️⃣ добавляем просеянную муку и разрыхлитель всё перемешиваем.
3️⃣ раскладываем нашу массу в силиконовые формочки и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут, смотрите по своей духовке.
4️⃣ для крема смешиваем творожный сыр, сметану, рубленную зелень и немного солим, всё взбиваем в течении 3 минут.
5️⃣ крем перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на остывшие капкейки
6️⃣ украшаем маслинами, охотничьими колбасками, помидорами черри, малосольными огурчиками и свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3