Предыдущая публикация
Ингредиенты: ● Куриное филе — 1 шт. ● помидоры — 3-4 шт. ● Огурцы — 1-2 шт. ● Листья салата ● Зеленый лук — 3 стебля ● Петрушка — 3-4 веточки ● Оливковое масло — 2 ст.л. ● Соль, перец, пряности — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе и все овощи помыть. Зелень измельчить, огурцы и помидоры произвольно нарезать 2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить курицу до золотистого цвета.Листья салата выложить на тарелку. Сверху равномерно распределить нарезанные овощи. 3. Выложить на овощи остывшую курицу, посыпать измельченной зеленью. 4. Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев