Индейка - 200 гр
Лук - 50 гр, по желанию, можно и без него
Сыр российский - 70 гр
Маслины без косточек - 7 шт
Яйца - 2 шт
Майонез по вкусу
Грецкие орехи - 50 гр
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Индейку отвариваем, остужаем, мелко нарезаем.
2. Яйца отвариваем, остужаем, чистим и мелко нарезаем, добавляем к измельчённой индейке.
3. Лук по желанию , можно и без него. Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, после воду сливаем, мелко нарезаем и добавляем к яйцам с индейкой.
4. Заправляем ингредиенты майонезом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
5. На блюдо для подачи выкладываем салат в виде лапы тигра, как показано на видео.
6. Сыр натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху.
7. Маслины нарезаем на тонкие полосочки и выкладываем контуры подушечек и когти лапы.
8. Грецкие орехи измельчаем в блендере и выкладываем их в контур подушечек.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев