✅ 4 яйца
✅ 150 г творога
✅ 120 г сметаны
✅ 1 зубчик чеснока
✅ свежий укроп
✅ соль, перец по вкусу
⠀
Баклажаны нарезаем на достаточно толстые слайсы, выкладываем на противень, солим и смазываем растительным маслом.
Отправляем противень с баклажанами в заранее разогретую до 200'С духовку на 15-20 минут, пока не появится красивая золотистая корочка.
⠀
Отваренные вкрутую и натёртые на крупной тёрке яйца смешиваем с творогом, сметаной, чесноком и зеленью.
Всё солим и перчим по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем пищевую плёнку (я не обнаружила у себя плёнку и использовала рукав для запекания, тоже удобно)
На плёнку выкладываем внахлёст готовые слайсы баклажанов, поверх выкладываем начинку и сворачиваем всё в достаточно плотный рулет!
⠀
Отправляем в холодильник на пару часов и закуска по сути готова!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев