Предыдущая публикация
л. - красного винного уксуса 2 ½ ч. л. - сыра пармезан 1 ½ ч. л. - лимонного сока 1 ½ ч. л. - измельченного чеснока 1 ½ ч.л. - сушеного орегано ¼ ч.л. - сушеного базилика ¼ ч. л. - соли, или по вкусу ¼ ч.л. - молотого черного перца, или по вкусу Приготовление: Выложить нарезанные овощи в салатную миску. Добавить зеленый лук и нарезанные оливки. В стеклянную банку с завинчивающейся крышкой добавить все ингредиенты для винегрета и хорошо потрясти. Заправить салат соусом и подавать с фетой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев