Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо 150 гр. йогурта б/с 1/3 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. кукурузной муки 1 ч.л. с верхом какао-порошка без сахара Сахзам по вкусу ⠀ Взбиваем яйцо, добавляем йогурт, разрыхлитель и сахзам, затем какао, все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку. Отставляем массу в сторону на 5-7 минут, готовим крем. Для творожного крема: 125гр. мягкого творога Сахзам по вкусу Все смешать и крем готов. Пока убираем его в холодильник. На раскалённую сковороду, смазанную кокосовым маслом, выкладываем и распределяем нашу массу, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и доводим до готовности. Блинчик получается нежным, переворачивайте аккуратно! Готовым блин остужаем и разрезаем на 4 части. Все части обильно смазываем кремом. Разрезаем ещё пополам и кладём друг на друга, сверху и по бокам смазываем оставшимся у нас кремом. Отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы все пропиталось (лучше на ночь). ⠀ Наслаждаемся десертом!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1