Предыдущая публикация
Зелень ассорти — 1 пучок Лук красный — 1 четверть Кунжут — 1 ст. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Перец черный — 1 щепотка Приготовление: 1. Красный лук нарезаем тонкими лепестками и высыпаем в миску. Добавляем кунжут и соль. Все перемешиваем, слегка прижимая. 2. Зелень моем, просушиваем и нарезаем. У меня листья салата, базилик и петрушка. 3. Помидоры режем и выкладываем в салат. 4. Добавляем оливковое масло и черный молотый перец. Все перемешиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1