- вареное яйцо - 1 шт. - редиса - 100гр. - большой огурец - 1 шт. - большой помидор - 1 шт. - несколько перьев зеленого лука - листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения Для заправки: - сметана - 2 ст.л. - горчицы - 0,5ч.л. - соль, перец по вкусу Способ приготовления: Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат. Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках. По желанию можно заправить салат майонезом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1